感じる、
いのちの料理教室
いのちの滴を作り、 体験する料理教室
柳瀬 晶子 よりどんな料理にもピッタリの出汁の作り方を伝授致します。どのようにして美味しい出汁を作るのか?
日頃の食卓をワンランクアップさせる工夫などをお伝えします。
柳瀬 達起 が通訳をしますので外国人の方でも大歓迎。どのような国籍の方でも出汁づくり体験に触れることで日本の文化に触れることができます。
今までに体験したことのないひとときをお過ごしください。
料理教室 | 出汁を利用した料理教室。神戸、京都で定期開催。お問い合わせページより申し込みください。 | 6,000円/1人 |
---|
料理教室詳細(一例)
挨拶 | 10分 | 教室の説明・自己紹介 |
---|---|---|
説明 | 20分 | お出汁についての秘密紹介 |
出汁作り | 20分 | 旬の素材での出汁作り |
調理 | 30分 | 出来上がった出汁を調理 |
実食 | 40分 | 盛り付け・配膳・試食 |